Разные реакции на типичные события
Головы у разных полов слеплены таки наособицу. Например, я замечаю отчаяние во взоре любой девушки, ненароком забредшей на новостной сайт. Непонятно, почему дамам так не по вкусу медийность? Разве можно жить без оценки коллизий, случившихся в мире? А если руководство внезапно придумало страшно людоедский указ, вплотную касающийся личной безопасности? Проснешься утром, а пельмени лишь партийным. Либо еще нечто похуже. Да просто знание - это как кислород. Я вот [url=http://www.bravica.info/ru/sports/football-club.htm]http://www.bravica.info/ru/sports/football-club.htm[/url] иду почитать каждый час, плюс в другие темы заглядываю. Отечественные и иностранные новости тут постоянно обновляются, удобно сразу выяснять. Экономические обзоры и госдеповские релизы проглатываю в установленном виде. Про разработки техники мне страшно интересно, новые технологии просто восхитительны. Музыкальные мероприятия под особым контролем - мои приятели любят уточнять, не запланировано ли на сегодняшний день чего-либо нестандартного. Однако парни выпытывают, как правило, всего один урл, далее самостоятельно ищут на веб-ресурсе. А вот леди предпочитают обработанные материалы добывать из меня. Кстати, наличествует нечто, цепляющее дамское любопытство - события из мира культовых журналов, рецепты возвращения молодости и присмотра за волосами, пропаганда уменьшиться на сто кг на сыром просе, богемные скандалы, заумные рекомендации по коммуникации с ухажерами и собаками. По неясным резонам женщин беспокоит, начнет ли скоро прическа обходиться в десять баксов, но им неинтересно, насколько вырастет в стоимости валюта. Видимо, повседневные заботы затуманивают в сознании прекрасного пола необходимость думать о грядущем? Или проявляется банальное нежелание видеть последствия, покуда дело не подходит близко? Или барышни не сомневаются: это призвание мужчин - стараться, дабы все [b]события[/b] были исключительно приятными и не важнее, чем обсуждение стилей зимнего макияжа?