Актуальные вещи для владельцев смартфонов
Ура, свершилось! На прошедший Новый год папа подарил смартфон! Давно хотела, ибо мои подруги такими гордятся, я же будто дура маюсь с облезлой sony, в компании неудобно доставать. Этот новый гаджет - чисто восторг! Не эпл, разумеется, ибо дорогую штуку в лицее способны и стибрить, желательно нечто чуть подешевле. Срочно кинулась к Лешке, пущай поможет с функциями. Наш спец мне доложил, как что делать, звонок поставил, картинку на фон, в придачу дал ссылку на [url=http://playmarket-apk.com/]плей маркет[/url]. К слову, для себя на данном ресурсе море полезного встретила - и как какие-то инструменты поставить, и технологии для улучшения функционирования андроид, ужас какое число клевых игрушек - теперь есть как себя развлечь на гадской биологии! Шутка, само собой. Упертая грымза четко отслеживает, чтобы все школяры смотрели только в собственные тетради, поэтому не побалуешься. Зато по пути в художку реально запросто потратить 20 минут на понравившуюся игру. В прежнем сотовом игрушки быстро сжирали заряд батареи, кажется, на этом будет не так. В крайнем случае здесь имеется прекрасная опция считывания литературы. Я уже прикинула перечень интересных писателей - в большинстве фантастика, впрочем, рискну освоить даже несколько академических романов - требуется сохранять статус интеллигентной особы. Кстати, заставкой я поставила средневековую книгу, но после изучения сайта решила, что хочу все же сделать интерактивные обои с салютом плюс инсталлировать приложение, подключающее объемные значки. Ежели я это проверну - знакомые точно побелеют от ревности. Наверное, на выходных нужно топать в супермаркет - искать шикарный чехольчик, мне хочется зеленый с пауками, недавно в городе видела, выглядит на редкость гламурно и одновременно забавно, неплохо бы найти что-либо аналогичное. Кстати, следует сайт, на котором хранятся [b]приложения для Android[/b], подсказать сестрице - пусть также получит наслаждение от танков или Minigore.