Фруктовые наслаждения в декабрьский час
Нудный день в конторе, звонок с предприятия, нужно зайти. Конечно, я тружусь менеджером, рабочие обязанности подобные вылазки совершенно не вмещают, однако невозможно противиться любимому директору. Надела пуховик, шапку, включила в плеере Бибера и потопала неторопливо проверять, как там [url=http://beltorg.org/article_info.php?articles_id=63]дачная теплица[/url]. Классно перемещаться из шумного офиса в царство сочных фруктов. На улицах Белгорода мороз, ну а здесь хозяйство зеленое и цветет. Да управляющая накладывает в придачу лучшие ягоды, их полезно кушать во всякий месяц, не боясь фосфатов и другой химии. Не зря гуглила год назад производителей теплиц, добывала отклики о наиболее лучших. Дальше начальник волновался о планируемых растениях. Любопытно смотреть, как расширился наш садик. Добралась, разулась, иду в главную теплицу да замираю напротив распустившейся яблони, одни мы на Белгородщине это лопать начнем. Сбоку виднеются бордовые маргаритки, благоухает весной, хотя на дворе плюс три. В другом парнике какие-то ростки лишь начинают вытягиваться, возле обогревателя увлеченно возится молодой парень в спецовке, его улыбающиеся карие очи мнятся мне где-то родными. Туплю с бумажным планом, стараюсь решить, куда дальше. Точно сажали помидоры да тюльпаны. Красавчик взялся меня направлять, по дороге доложил о собственной любви к томам Вольтера и Шекспира, заманил на какао и выпросил мобильный. Счастливая и румяная, закончила необходимое, вернулась обратно на службу, придерживая пакет с лимонами, врученными льстивой вахтершей. Гений мой директор, такое дело организовал. Сижу за компом, фантазирую о собственной фазенде, на которой весь год будет зреть достаточно свежих плодов. Тут заходит директор с этим нахальным садоводом, хотя нынче на товарище дорогой костюм от Армани. Ясно, отчего манеры там показались привычными - сын хозяина! Занятно [b]парники[/b] помогают - польза плюс свидание прилагается!