Дамочки для удовольствия - секреты джентльмена
Сегодня притопал с конторы, в квартире пусто, любимая днем сказала, дескать, у бабушки трудности с давлением, немедленно понадобилась поддержка, уехала разбираться. Гляжу - собака сидит некормленная, картошка на доске недочищенная, да и планшет Таточкин светится на весьма интересном веб-ресурсе. Видно, когда собиралась, запамятовала выйти, секретное и выяснилось. Я, конечно, был в шоке. Никогда не мыслил, что мою жену волнуют порнуха и [url=http://sexuslugi.org/sex-individualki-voronezha.html]воронеж досуг индивидуалки[/url]. Когда-то в интернете встретились, полгода гуляли, пока потискать позволила, настолько невинная девушка, и нынче подобное похабство. На черта нормальной женщине сайт шлюх? Или вознамерилась подкалымить? Ладно я тоже изредка могу расслабиться за компанию - тем более, своя сексом не всегда радует, насиловать не будешь, а специалистки по-любому берут сильнее и задницу подставляют кончить. К тому же в среду сисястую блондинку в стрингах хочется, в субботу - накаченную шатенку, парни полигамность обожают. Безусловно, в голове любой секса группой хочет с законной да подругой, прелюдии типа лесбийские или садо-мазо, просто чтоб супруга одна налево бегала - я не согласен. Дело уже к расставанию - не буду со змеей в одной спальне находиться. Хорошо, Наташкин кузен позвонил, оказывается, это этот перец на сайте лазил, когда хозяйка борщ готовила, вечерние радости разнюхивал, донжуан недобитый, ценитель прекрасного. Как семья с помощью идиота не рухнула. Вот адресочек портала я себе записал. Девочки тут милые, жопы выпирают, ножки соблазнительные, картинки листать вполне занятно, услуги интимные на любые фантазии, агентств нету, следовательно, стоимость ниже. Как опять с мужиками в сауну направимся - вызовем. Приятели уже многие окольцованные, но дамы за субботнюю рюмку заедят, только должность у всех нервная, муторная, потому при подобной жизни выпивка да [b]шлюхи[/b] временами - быстрейший метод отдохнуть.