Сегодня стать модной не вопрос
Влом зубрить задачи по химии, смотрела описания лиловых теней, обнаружила интересную новость. Пошла говорить с родительницей. Я заканчиваю последний класс, только не в силах разобраться, в который вуз поступать. Предки психуют, а мне одинаково противны специальности физики и журналистики, но учусь я на пятерки. Взрослые считают, будто я не осознала себя, но не правы. Я нашла мое дело - посмотрела [url=http://www.salon-service.ru/obuchenie3.htm" title="курсы визажа в москве]курсы визажа в москве[/url], дополнить увлечение доходной профессией! Собрана громадная коллекция всякой продукции - тоналок, лаков, уйма редких необычных экземпляров, я все знаю о способах нанесения, о правильном наложении, разыскиваю тематические видео топовых мастеров. К сожалению, у меня не часто получается скопировать особо трудные имиджи, однако я непременно крашу всех одноклассниц на свидание или днюхи, девчонки в восхищении. Впрочем мне по душе вид без макияжа, пытаюсь ухаживать за собой, дабы выглядеть прекрасно и без слоя пудры. Одноклассницы мечтают о такой естественности, хотя на уроках я просто немножко подвожу глаза, без тоналки или теней. Жила бы вообще без косметики, однако тогда часто шпыняют как малолетку. Хочу отправиться на курсы на визажиста, профессия в Москве надежная и творческая. Я трудолюбивая и сообразительная, нравится встречаться с людьми. И это не обязательно, будто всю жизнь буду чьи-то лица красить. Повзрослею, открою собственную сеть салонов да отправлюсь в дом в Испанию. А мама станет туда на халяву ездить на процедуры, в возрасте смотреться будто девушка, так что, может быть, протестовать не начнет. Даже коли Москва не сдастся, буду просто максимально красивой, суженого хорошего найду. Нужно на днях Ане звякнуть, поведать такие важные новости, впрочем, удобнее встретиться, кузина мне новую палетку лаков показать хотела, глядишь, если узнает, насколько я реально собираюсь на [b]обучение косметологии[/b], поможет еще предка успокоить.